龙门县人民政府门户网站
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
龙门县环保局召开“散乱污”工业企业(场所)综合整治工作推进会
  • 2019-01-11 17:04
  • 来源: 县环保局
  • 发布机构:
  • 【字体:    

2019111日上午,在环保局三楼会议室召开龙门县“散乱污”工业企业(场所)综合整治工作及龙门县加油站地下油罐整治工作推进会。会议由环保局钟光辉局长主持,县府办王凯山副主任,各乡镇场、街道、管委会主要负责人,县直有关单位主要负责人,全县加油站以及环保局相关同志参加会议。

会议上首先由钟光辉局长通报了龙门县“散乱污”工业企业(场所)综合整治工作及龙门县加油站地下油罐整治工作具体情况并传达了市政府林洪副市长关于开展“散乱污”整治及加油站地下油罐整治相关工作的讲话精神;接着由永汉镇政府、龙江镇政府、龙城街道办、经信局、安监局和中石化惠州公司分别就开展“散乱污”整治及加油站地下油罐整治相关工作进行汇报,最后由县府办王凯山副主任代表县政府就开展两项工作作出具体的指示。

下来,我局将继续加大“散乱污”工业企业(场所)综合整治工作推进力度,严格按照《龙门县人民政府关于印发龙门县“散乱污”工业企业(场所)综合整治工作方案的通知》(龙府函[2018] 141)的目标任务和进度要求,进一步完善工作机制,加大排查和整治力度,边整治边排查,确保在20196月底前完成清理整治工作。

 

相关附件:
扫一扫在手机打开当前页