通讯地址: 龙门县县城东门路11号

办公电话: 0752-7988076

电子邮箱: lmjyzx@163.com

(一) 根据国家、省、市有关法律、法规和政策,制定公共资源进场交易和政府采购的服务、场内管理办法、各项业务操作规程,建立和完善内部管理制度。
(二) 为各项公共资源交易活动提供规r范的场所、设施和服务,维护公共资源交易中心的交易秩序。依法开展政府采购、土地使用权与矿业权交易、建设工程招投标交易、产权交易等业务活动。
(三) 协助有关部门制定行业交易规范;负责核验交易项目相关手续及市场主体、中介机构资格,按有关规定抽取中介代理机构和评审专家。
(四) 发布各类公共资源交易信息,接受报名、安排交易时间和场地,依法组织交易活动,为公共资源各方主体提供法律手段和政策咨询与服务。
(五) 为.行业监督、行政监督及其他相关机构提供公共资源交易的监管平台,保存交易过程的相关资料备查,对场内交易活动的违法违纪行为,及时向行业监督、行政监督部门报告并协助调查 ... 【详细】

建设工程交易

政府采购

产权交易

土地与矿业交易

更多>>
主题 来信人 办理状态 办理时间 回复单位 来信人评议 状态提示