通讯地址: 龙门县麻榨镇龙凤路8号

办公电话: 0752-7560148

电子邮箱: lm7560148@126.com

一、职能转变从有利于解放和发展生产力出发,紧紧围绕经济建设这个中心,进一步完善管理体系,按照政企分开和精简、统一、效能的原则,建立和健全高效、廉政的管理体系。加强农村基层党组织建设,努力把农户急需的产前、产中、产后服务项目兴办起来,面向群众,服务于民。通过发展经济,全面推进农村的物质文明建设、精神文明建设和政治文明建设,把上级党委和政府的各项方针、政策、措施以及各项工作任务落到实处。

二、主要职责l、贯彻执行党的路线、方针、政策和国家的法律、法规,落实上级党委、政府的各项决议和决定,落实科学发展现,坚持以人为本,制订本镇的工作目标、发展规划和实施办法,并组织实施。

2、以经济建设为中心,加强农村基层基础系列化建设,强化机关干部作风,增强“双向”服务意识,提高办事效率,促进农村经济发展。

3、执行本级党代会和人民代表大会的决议,执行上级党政机关的决定和命令,保证其在本行政区域内的贯彻执行和落实。

4、加强党的建设,做好党的工作;加强勤政、廉政建设;加强干部队伍的管理,充分发挥基层党组织在“四化’’建设中的核心领导作用。

5、制定本行政区域内的经济和社会发展规划,并组织实施。6、强化社会治安综合治理,以法治镇,建设文明小区,驱邪镇恶,打击犯罪,稳定社会秩序,保一方平安。

【详细】
更多>>
主题 来信人 办理状态 办理时间 回复单位 来信人评议 状态提示