通讯地址: 龙门县迎宾大道699号(即县人社局六楼)

办公电话: 7797050

电子邮箱: lmajj@126.com

(一)承担县安全生产委员会办公室的日常工作。

(二)综合监督全县安全生产工作。

(三)发布全县安全生产信息,负责伤亡事故的统计分析工作;重大事故的调查处理和办理结案和应急救援工作。

(四)组织、指导全县安全生产重大科学技术规划、技术研究和示范工作;指导全县安全生产信息化工作。

(五)依法监督检查有关部门(行业)和生产经营单位贯彻落实安全生产法律、法规情况及其安全生产条件,查处不具备安全生产条件的行为;依法监督工矿商贸生产经营单位的重大危险源监控、重大事故隐患的整改工作。

(六)指导、协调全县工矿商贸生产经营单位有关设备(特种设备除外,下同)、材料、劳动防护用品的安全管理和检测检验。

(七)依法监督职责范围内的新建、改建、扩建工程项目的安全设施与主体工程同时设计、同时施工、同时投产使用(以下简称“三同时”)情况。

【详细】
更多>>
主题 来信人 办理状态 办理时间 回复单位 来信人评议 状态提示