通讯地址: 龙门县西林路44号

办公电话: (0752)7780518

电子邮箱: lmfgj@aliyun.com

1.贯彻执行国家和省、市、县有关国民经济和社会发展的方针政策和法律法规,拟订并组织实施全县国民经济和社会发展战略、中长期规划和年度计划,提出国民经济发展和优化重大经济结构的目标、政策,提出综合运用各种经济手段和政策的建议,统筹协调经济社会发展,受县人民政府委托向县人大提交国民经济和社会发展计划的报告。

2.负责全县经济、社会总需求和总供给等重要经济总量的平衡及重大比例关系的综合协调,提出综合运用各种经济手段和政策的建议,统筹协调经济社会发展;研究分析全县和市省国内外经济形势及发展情况,加强全县国民经济和社会发展的监测、预测与预警分析,研究宏观经济运行中的重大问题,提出宏观调控政策建议。

3.研究分析财政、金融等方面的情况,参与财政、土地、金融体制改革以及政策的制定,提出投资融资的发展战略和政策建议。

【详细】
更多>>
主题 来信人 办理状态 办理时间 回复单位 来信人评议 状态提示