龙门县人民政府门户网站
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
致辉县长带队到佛山、深圳考察企业
  • 2018-07-12 15:37
  • 来源: 县经济和信息化局
  • 发布机构:
  • 【字体:    

7月11日,县委副书记、县长段致辉带队赴佛山市、深圳市实地考察广东星星制冷设备有限公司和深圳市新厨厨房设备有限公司,开启新一轮的招商选资工作。县委常委、统战部部长林大升及惠州产业园、环保局、投促中心、龙江镇等相关负责人参加考察活动。

考察团一行先到广东星星制冷设备有限公司考察,通过实地参观、听取汇报,详细了解了该企业产品的销售市场、制作工序、发展前景等情况。致辉县长表示,龙门县委县政府将会给予最大的支持,提供真诚的服务,与企业无缝对接,实现双方共赢。

随后,考察团一行到达深圳市新厨厨房设备有限公司考察,参观了该公司的生产车间、仓库、展览室,详细了解其经营状况、人员结构、产品市场等情况。致辉县长表示,龙门县委县政府非常欢迎优质企业进驻,为企业提供优质的服务,助推龙门经济社会发展追赶跨越。

 

相关附件:
扫一扫在手机打开当前页