龙门县人民政府门户网站
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
县领导率队慰问高考备考一线教师
  • 2019-02-12 16:46
  • 来源: 县科教局
  • 发布机构:
  • 【字体:    


2019211日下午,县委常委、常务副县长邱志彪带领县科技教育局全体党组成员,到永汉中学、高级中学、龙门中学看望慰问了全体奋斗在高考备考一线的高三教师,代表县委县政府为他们送上了节日的祝福与问候。

邱志彪一行先后到达永汉中学、高级中学、龙门中学,与各校全体高三教师开展座谈会,详细询问了解了高三学生的开学和备考情况、教师的工作生活情况,并为全体高三教师送上了新春慰问金。邱志彪强调,2019年是龙门高考的关键一年,全体教育工作者要“咬定青山不放松”,集中精神抓高考,要有必达的目标,付出必须的努力,树立必胜的信心,要凝心聚力,刻苦拼搏,打好今年高考的“翻身仗”,树立人民群众对龙门教育的信心。

县科教局党组书记、局长朱国全指出,高考备考工作一定要落实目标责任制,各学校要以闻鸡起舞、日夜兼程、风雨无阻的精神状态抓好各项工作的落实,取长补短,力求取得最佳效果。

座谈会上,三所高中的校长分别汇报了学校高考备考的各项情况及学校高考下一步的备考策略。

各学校表示,在开年的第一个工作日,县领导第一时间来到学校慰问高三教师,充分感受到了县委县政府对教育事业的重视和对教育工作者的关爱,使他们备受鼓舞,一定全力以赴做好备考工作,完成县预测目标数,不辜负县委县政府和人民群众的期望!

 

 

 

 

 

 


相关附件:
扫一扫在手机打开当前页