龙门县人民政府门户网站
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
龙华镇召开迎接脱贫攻坚与人居环境综合整治工作考核部署会
  • 2019-02-12 17:10
  • 来源: 龙华镇
  • 发布机构:
  • 【字体:    

    212日下午,龙华镇在三楼会议室召开迎接脱贫攻坚与人居环境综合整治工作考核部署会,镇全体领导班子、全体驻村组长、各村(社区)书记和主任参加了会议。

    会议部署了脱贫攻坚与人居环境综合整治工作,要求各贫困村要对照考核方案要求,进一步查漏补缺,完善资料台账,制定迎接线路图,全面开展环境清洁大行动,确保顺利通过考核验收工作。

    刘卫东书记就如何做好迎检工作,强调三点意见:一是高度重视,压实责任,切实增强政治敏感性,把脱贫攻坚每一项工作落到实处。二是查漏补缺,落实“八有”政策,要对贫困户住户逐项排查,确保贫困户达到“八有”要求。三是全面开展人居环境综合整治工作,要求各村立即组织聘请人员对村道沿线、房前屋后的生活垃圾进行彻底清扫,营造干净整洁的农村环境形象。

 


相关附件:
扫一扫在手机打开当前页