龙门县人民政府门户网站
首页 > 政务公开 > 其他 > 政府公报 > 2020年 > 2020年第2期 > 县政府文件
政府公报
浏览字体: 打印页面
龙门县人民政府关于龙门县2019年度殡葬管理工作考核情况的通报
来源: 县经信局

龙府〔2020〕13号

  

各乡镇(街道、区)人民政府(办事处、管委会)、林场,县政府各部门、各直属机构:

  为全面贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平总书记对广东重要讲话、重要指示批示精神,2019年,我县殡葬工作在省政府、市政府的指导和支持下,按照县委、县政府的统一部署,深化殡葬改革,强化殡葬管理,着力推动“阳光殡葬”建设,提升殡葬服务社会满意度,树立殡葬良好形象,促进我县殡葬事业的健康发展,为我县“十三五”殡葬管理工作打下良好基础。现将我县2019年度殡葬管理工作考核情况通报如下:

  一、殡葬管理工作达标单位

  麻榨镇人民政府、永汉镇人民政府、龙江镇人民政府、平陵街道办事处、龙田镇人民政府、龙潭镇人民政府、地派镇人民政府、密溪林场。

  二、殡葬管理未达标单位

  蓝田瑶族乡人民政府、龙城街道办事处、龙华镇人民政府、南昆山生态旅游区管委会。

  希望达标单位要再接再厉,继续发扬成绩,大力加强殡葬改革宣传教育和殡葬惠民政策,引导广大群众树立正确的丧葬观念和时代观念,持续稳定地推进我县“十三五”殡葬管理工作的深入开展,为我县殡葬管理工作作出新的贡献。未达标的单位,要进一步提高认识,落实责任,制定并落实整改措施,切实做好殡葬管理工作,共同推进我县殡葬管理工作上新台阶。


龙门县人民政府

  2020年3月19日