您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 财政预决算 > 政府采购
工程发包公告(龙门县南昆山南油公路沿线候车亭建设工程)
  • 2021-10-09 17:26
  • 来源: 龙门县交通管理总站
  • 发布机构:龙门县交通运输局
  • 【字体:    

  根据《关于印发<龙门县政府投资项目工程指引>的通知》(龙发改〔2018〕143号)精神,为规范政府投资项目发包行为,切实加强对工程项目建设的监督管理,加快工程项目建设,现对龙门县南昆山南油公路沿线候车亭建设工程发包予以公告。

  1、项目名称:龙门县南昆山南油公路沿线候车亭建设工程

  2、建设单位:龙门县交通管理总站

  3、项目地点:龙门县县内

  4、项目概况:为完善南昆山南油公路沿线候车亭,坚持以人为本、全面协调可持续发展,增强群众的获得感、幸福感和安全感,经我局对南昆山南油公路沿线进行调研,需对南油公路沿线候车亭进行建设。项目主要内容在南昆山南油公路沿线建设14个候车亭,建安费131.09万元(经财政部门审定)。

  5、工期要求:工期为60个日历天。

  6、意向承包人资格要求:具备建筑工程施工总承包三级、市政公用工程施工总承包三级,并经过工商行政管理部门年审合格。

  7、项目经理和项目技术负责人最低要求:项目负责人1人,要求持有住房和城乡建设部颁发的建筑工程专业贰级建造师注册证书(不含临时资格证书),具有建设工程质量安全检测机构颁发的有效安全生产B类证书。安全生产专职人员1名;质量员1名。

  8、报价:项目合同按财政部门审定的建安费为准。

  9、公告及报名:本公告发布从2021年10月9日至2021年10月13日止(5个日历天),接受报名时间从2021年10月11日至2021年10月13日(3个日历天)。采取现场报名方式,报名处设在龙门县香滨东路40号龙门县交通管理总站综合办公室,上午8时30分至12时,下午14时至17时30分接受意向人报名,报名同时须按要求提交以下申请资料:

  (1)《工程项目直接发包申请表》;

  (2)《企业法人营业执照》、《施工企业资质证书》复印件及原件;

  (3)主要技术管理人员组成名单及岗位人员执业资格证书复印件及原件;

  (4)法定代表人资格证明或授权委托书及身份证复印件及原件。

  10、附件:

  (1)工程项目直接发包申请表.doc

  (2)龙门县南昆山南油公路沿线候车亭建设工程项目施工图设计.pdf

  11、联系方式:地址:龙门县龙城街道办香滨东路40号 联系人:廖毅龙 电话:0752-7988625 手机:15816371993。




  龙门县交通管理总站

  2021年10月9日


    相关稿件

扫一扫在手机打开当前页