龙门县人民政府门户网站
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 规章文件 > 通知公告
致捐赠防疫物资各界人士、团体和企业感谢信
  • 2020-02-16 10:32:24
  • 来源: 县南昆山管委会
  • 发布机构:县南昆山管委会
  • 【字体:    

社会各界爱心人士、团体、企业:

   新春伊始,一场突如其来的疫情扰乱了原本喜庆祥和的新春佳节。疫情无情,人间有爱!在全区向抗击新型冠状病毒感染肺炎疫情发出“动员令”、吹响“集结号”之际,社会各界爱心人士、团体、企业纷纷自发为我区抗击“新冠肺炎”前线送来口罩、食品等物资,缓解了战“疫”前线相关物资紧缺的问题。在这特殊时期的爱心捐赠,充分体现了大家强烈的社会责任感和无私大爱情怀,令我们倍感温暖、深受感动,更觉责任重大、使命光荣。在此,南昆山生态旅游区党委、管委会及全区人民向你们致以衷心的感谢和崇高的敬意!

    当前,正处于疫情防控工作关键时期。我们坚信,有中央和省、市、县的坚强领导,有全区人民的勠力同心,有社会各界的鼎力支持,区党委、管委会一定能够带领全区人民打赢这场疫情防控阻击战,南昆山的明天一定会更加美好!

    最后,祝大家阖家幸福安康!

中共龙门县南昆山生态旅游区委员会    

龙门县南昆山生态旅游区管理委员会    

2020年2月15日           


相关附件:
扫一扫在手机打开当前页