您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 规章文件 > 通知公告
龙门县融媒体中心公开招聘政府购买服务岗位人员笔试公告
  • 2021-10-18 10:27
  • 来源: 龙门县融媒体中心
  • 发布机构:龙门县融媒体中心
  • 【字体:    

  根据县人社局、县编委办、县财政局《关于印发<龙门县县直机关事业单位政府购买服务岗位暂行办法>的通知》(龙人社〔2017〕80号)的有关规定和要求,定于2021年10月23日(星期六)进行政府购买服务岗位人员笔试。现将笔试工作有关事项公告如下:

  一、领取准考证时间和地点

  (一)领取准考证时间:2021年10月20日至22日上午8:30—12:00、下午2:00—5:30。

  (二)领取准考证地点:龙门县融媒体中心二楼办公室(龙门县龙城街道文化路10号)。

  二、笔试时间和地点

  (一)笔试时间:2021年10月23日(星期六)上午9:00-11:00。

  (二)笔试地点:龙门县融媒体中心三楼会议室(龙门县龙城街道文化路10号)。

  考生请于10月23日上午提前到达笔试地点,截止当天上午9:30,没有进入考室的考生,按自动放弃笔试资格处理。

  三、笔试时需提交的材料

  参加笔试的考生,均须提交本人身份证、准考证,证件不齐的,不得参加笔试。

  四、其他注意事项

  (一)通过资格审核的考生需凭身份证领取准考证,如果考生本人确实不能到场领取,可由他人代领。代领人必须凭本人和考生居民身份证原件及复印件代领准考证。

  (二)准考证是考生参加笔试、体检的重要证件,考生参加笔试、体检时,必须同时携带准考证和身份证。证件不齐的,不得参加笔试。考生领取准考证后请认真阅读《考生须知》。

  (三)考生自行前往笔试地点,请考生提前做好熟悉笔试地点道路交通等准备工作,依据本人实际选择交通工具前往,并注意安全。

  (四)考生进入考试地点后,须佩戴口罩、出具最新健康码并自觉接受体温检测,结果正常方可进入考场考试。

  (五)联系电话:(0752)7889128;联系人:刘集群。

  龙门县融媒体中心

  2021年10月18日


    相关稿件

扫一扫在手机打开当前页