您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 规章文件 > 通知公告
2021年龙门县民政局公开招聘购买服务岗位人员笔试成绩及面试有关事项的公告
  • 2021-10-18 17:26
  • 来源: 龙门县民政局
  • 发布机构:龙门县民政局
  • 【字体:    

  根据《龙门县民政局2021年公开招聘政府购买服务岗位人员公告》等相关规定,现将龙门县民政局公开招聘政府购买服务笔试成绩及面试有关事项予公告(详见附件)。

  一、笔试成绩

  笔试成绩(见附件)按招聘岗位从高到低顺序依次排列,笔试成绩的合格分数线为60分。

  二、面试对象

  面试对象根据笔试成绩从高到低顺序,按岗位招聘人数与面试人数1:3的比例从笔试合格考生中确定。笔试合格考生达不到规定比例的,按合格人数确定面试对象。

  三、资格审查

  请入围面试资格考生于10月20日—21日(上午8:30—12:00,下午14:00—17:30)携带笔试准考证、本人身份证、学历证书等证件原件,到龙门县民政局三楼办公室进行面试资格审核(咨询电话:0752-7881611)。经审核,符合报考职位资格条件的,发放《面试资格确认书》;不符合报考职位资格条件的,将告知考生不符合报考职位资格条件的原因,并发放加盖公章的《未通过面试资格审核通知书》。

  四、面试时间及地点

  1.面试时间为2021年10月22日上午9:00 。

  2.面试地点:龙门县龙城街道办香滨东路7号民政局四楼会议室。

  3.具体面试事项见面试资格确认书。

  五、注意事项

  1.对证件不全且不能按时补全的或与报考资格条件不相符的,取消面试资格。

  2.考生查询入围面试资格审核人员名单,请查看附件。

  3.准考证是考生参加考试各环节的重要证件,请妥善保管,遗失不补。证件不齐或证件与报名登记表不一致的,不得参加面试。

  4.未按规定时间、地点参加面试资格审核的,视为自动放弃本次面试。

  5.考试实施疫情防控面试考生管理要求:

  (1)面试考生须提供粤康码绿码、绿色行程卡、72小时内核酸检测阴性证明。

  (2)面试考生须在“粤康码”完成健康状况申报,自我监测有无发热、咳嗽、乏力等疑似症状。如果旅居史、接触史发生变化或出现相关症状的,须及时在“粤康码”进行申报更新,有症状的到医疗机构及时就诊排查,排除新冠肺炎者等重点传染病。

  (3)以下情形者不得参加面试:

  ①“粤康码”为红码或黄码的考生;

  ②正处于隔离治疗期的确诊病例、无症状感染者,以及隔离期未满的密切接触者、密切接触者的密切接触者;

  ③未按照广东省防控政策完成健康管理的境外旅居史人员、国内中高风险地区及所在地市(直辖市为区)其他地区的考生;

  ④不能提供考前72小时内核酸检测阴性证明的考生。

  附件:

  1.2021年龙门县民政局公开招聘政府购买服务岗位人员笔试成绩册.xlsx

  2.2021年龙门县民政局公开招聘政府购买服务岗位人员入围面试资格审核名册.xlsx




龙门县民政局

2021年10月18日

    相关稿件

扫一扫在手机打开当前页