您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 规章文件 > 通知公告
龙门县2021年(下半年)高校毕业生基层就业岗位补贴的公示
  • 2022-01-21 15:13
  • 来源: 龙门县人力资源和社会保障局
  • 发布机构:龙门县人力资源和社会保障局
  • 【字体:    

  根据《广东省就业创业补贴申请办理指导清单(2021年修订版)的通知》(粤人社规〔2021〕12号)关于高校毕业生基层就业岗位补贴的要求,经本人申请,龙门县人社局审批,拟发放路家豪等46名高校毕业生基层就业岗位补贴,共33400元。现将符合申领高校毕业生基层就业岗位补贴的人员名单予以公示(详见附件)。

  公示时间为2022年1月21日至2022年1月27日,共5个工作日。公示期间,如对公示内容有异议,可向龙门县人社局人才交流服务中心反映,联系电话:0752-7870338。

  附件:龙门县2021年(下半年)高校毕业生基层就业岗位补贴公示名单.xls

  龙门县人力资源和社会保障局

  2022年1月21日

    相关稿件

扫一扫在手机打开当前页