您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 规章文件 > 通知公告
关于做好龙门县2022年上半年(第二阶段)教师资格认定现场确认疫情防控工作的通知
  • 2022-06-22 10:37
  • 来源: 龙门县教育局
  • 发布机构:龙门县教育局
  • 【字体:    

各申请人:

  为切实保障广大申请人和工作人员的生命安全和身体健康,我局根据市、县有关疫情防控工作的要求,现就我县2022年上半年教师资格认定(第二阶段)现场确认疫情防控工作提出如下要求,请配合执行。

  1.暂缓来自中高风险地区(含粤康码为红码或黄码)的申请认定人员进入办公区域。

  2.来自惠州市外且不属于中高风险地区的申请认定人员,须佩戴口罩,持48小时内的核酸检测阴性证明(深圳、珠海地区须持24小时内核酸检测阴性证明),出示健康码和行程码、检测体温,配合做好信息登记后,方可进入。

  3.来自惠州市内的申请认定人员须佩戴口罩,出示健康码和行程码、检测体温,配合做好信息登记后,方可进入。

  4.申请人应全程佩戴口罩,听从工作人员的指挥,不服从现场工作人员安排,有隐瞒病情、行程、接触史、居住地,强行出入、扰乱办公场所秩序或造成严重后果的,将依法追究法律责任。

  5.参加现场认定的申请人需提供以下材料:①有效居民身份证原件及复印件、②户口簿原件及复印件(龙门县居住证原件及复印件)、③毕业证书原件及复印件、④普通话证书原件及复印件、⑤体检表、⑥近期免冠正面1寸彩色白底证件照、⑦《中小学教师资格考试合格证明》(需在有效期内,可在中国教育考试网查询并保存)

  6.申请人须本人到现场审核确认,并对所提供的个人信息和提供的现场审核材料的准确性、真实性负责。禁止个人、学校或任何机构替代报名,对违反规定而影响本人申请教师资格的,责任由申请人本人承担。

  7.现场审核确认时间:2022年6月29日—30日,地点:龙门县文化路9号龙门县教育局。

  龙门县教育局

  2022年6月22日


    相关稿件

扫一扫在手机打开当前页