您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 结果公开 > 人大建议办理
对惠州市十二届人大八次会议代表建议(原议案第20210008号)的答复
  • 2021-09-26 15:55
  • 来源: 县政府办
  • 发布机构:县政府办
  • 【字体:    

  《关于解决龙门县地派镇地派村高坑开通机耕路建设的议案》的建议收悉,现答复如下:

  龙门县地派村高坑虽然土地广阔,但实际耕种面积为10亩左右,范围不广,仅有十几户农户在此耕种,涉及群众数量较少。高坑机耕路以曲岭起,到蜜糖凹止,修建的路段全长6公里,扩建路基4.5米宽,土地平整和挖土方所需成本每公里约10万元,预计共需建设资金60万元。

  由于地派镇政府财力薄弱,难以负担,下来,将积极向上级部门申请建设资金,争取纳入涉农项目库储备,同时争取市人大安排财政资金办理建议的资金中填补资金缺口。


    相关稿件

扫一扫在手机打开当前页