您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态 > 部门动态
惠州市科协来龙门开展科普教育基地认定验收
  • 2022-06-22 15:45
  • 来源: 龙门县科学技术协会
  • 发布机构:
  • 【字体:    

IMG_20220621_150537.jpg

  6月21日,惠州市科协党组成员、副主席柯世骠带队到龙门润树农业科技有限公司、惠州佳兆业扶贫项目运营有限公司、新希望农业科技有限公司开展市级科普教育基地实地检查和评审认定工作。县科协主席黄素娟陪同检查验收。
   验收组一行实地检查各申报单位基地建设、科普设施设备、科普活动开展等方面情况,听取各相关负责同志科普工作汇报,就如何发挥基地的科普教育宣传主阵地作用进行了深入的交流探讨,并提出意见建议。验收组希望各申报单位在今后的工作中,结合自身实际,发挥资源优势,不断加强科普队伍建设、完善相关科普设施设备、提升科普能力、加大科普宣传力度,持续发挥好基地的科普教育示范作用。

                                     2022年6月22日


    相关稿件

扫一扫在手机打开当前页