您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态 > 部门动态
物业总站开展龙城中心市场物业招租项目产权竞价交易系统操作培训会
  • 2022-06-24 09:50
  • 来源: 龙门县市场物业管理总站
  • 发布机构:龙门县市场物业管理总站
  • 【字体:    

微信图片_20220623165825.jpg

  根据国有资产管理有关规定,龙城中心市场铺位出租必需通过惠州市公共资源交易中心龙门分中心进行网上竞价招租。为方便市场租户了解、弄懂如何进行竞价交易,确保各租户能够顺利参与竞投,2022年6月23日,龙门县市场物业管理总站邀请县公共资源交易中心相关工作人员前来开展市场物业招租项目产权竞价交易系统操作培训会,会议分两场次进行,由物业总站副站长张卫金主持。

  培训会上,物业总站副站长张卫金作动员讲话,鼓舞、激励市场租户,要充分认识到规范操作使用交易系统的重要意义,增强主动学习意识;要充分利用此次培训机会,认真总结学习、理解消化,尽快掌握且熟练运用到实际操作中去,确保顺利参与竞投。

  县公共资源交易中心技术人员就产权竞价交易系统整体操作流程进行专题讲解。龙城中心市场负责人就产权竞价交易系统竞价规则和注意事项做了详细讲解,对参会人员提出的实际问题进行了解答。下来,若各租户对操作系统存在疑惑,欢迎前来咨询。


    相关稿件

扫一扫在手机打开当前页