-
龙门县人民政府门户网站
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态
县政府副县长吴英率队检查指导新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作
  • 2020-02-04 10:48:57
  • 来源: 本网
  • 发布机构:本网
  • 【字体:    

1.jpg

2.jpg

3.jpg

  2月3日上午,县政府副县长吴英率县府办副主任钟敬良、县卫健局党组书记、局长钟正戈,到产业园区和平陵街道社区卫生服务中心,检查指导新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。

  吴英一行深入龙门红工业园区,到园区准备的集中隔离观察点和医疗服务点进行实地查看,详细了解园区针对节后复工防控工作的准备情况,并提出具体的工作要求。她强调,要把各种风险因素考虑充分,把各项防范措施做到前面。要密切跟踪湖北籍员工及仍在湖北员工的动态情况,对于节后有计划复工的外地员工,要加强防控措施宣传和排查工作,及时推送疫情防护知识,增强员工自我防护意识。

  在平陵街道社区卫生服务中心,吴英实地查看了预检分诊台、发热门诊、隔离病房的设置情况,仔细查看了预检分诊台每日防控工作信息登记表,详细询问疫情防控措施落实等情况,要求对来就诊人员和返乡人员再排查、再梳理,认真做好排查核实、观察隔离、防疫宣传等各项工作,全力保障人民群众生命安全和身体健康。


相关附件:
扫一扫在手机打开当前页