您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态
县直机关工委召开2020年县直机关 党建工作会议
  • 2020-05-15 14:24
  • 来源: 本网
  • 发布机构:龙门县直工委
  • 【字体:    

1589523570(1).png

 

 为扎实推进县直机关党建工作,深入学习贯彻《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》,5月15日上午,县直机关工委召开2020年县直机关党建工作会议,县直机关党委书记、县直副科级以上单位总支部、支部书记共100多人在县体育馆新闻发布室参加了会议。

  会上,县直机关工委专职副书记曾伟娟总结2019年度县直机关党建工作,部署2020年度工作任务。随后学习新修订的《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》,并围绕如何贯彻落实《条例》,扎实做好县直机关2020年党建工作进行了交流。

  会议指出,《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》的修订是践行习近平新时代中国特色社会主义思想的重要体现,是党要管党,从严治党的具体要求,是推动基层党组织进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”重要举措。会议强调,县直机关党委要切实履行主体责任,逐条逐项研究,提出切合实际的落实意见,精心组织实施。会议要求,一是要认真抓好《条例》学习贯彻;二是要规范机关党组织设置和职责;三是要发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用;四是要强化机关党务工作人员队伍建设;五是要加强组织领导和经费保障。


    相关稿件

扫一扫在手机打开当前页