您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态
县财政局2022年春节走访慰问活动
  • 2022-01-20 17:40
  • 来源: 龙门县财政局
  • 发布机构:龙门县财政局
  • 【字体:    

  1月20日,县财政局党组成员、副局长邱创坤、驻龙城街道帮镇扶村队员廖敏贤到龙城街道城西村、黄竹沥村开展2022年春节走访慰问困难群众,并为他们送上慰问金。城西村委书记陈火生、黄竹沥村委书记万健康陪同。

  慰问组与村委带着组织的关爱,先后走访两个村委15户困难群众,与群众聊家常,鼓励他们要坚定信心和决心,积极乐观地面对生活,在党和政府建设美丽乡村大好环境下,通过政府帮扶和自己的努力,一定会过上富裕生活。有困难及时向村委、工作队反映,组织上会及时帮助解决他们合理要求和困难,让他们感受到党和政府的关怀与温暖。

  县财政局认真贯彻县委乡村振兴建设决策部署,树牢宗旨意识,切实为基层困难群众排忧解难,将温暖送入基层,让基层群众过上安乐祥和的春节。

  


龙门县财政局

2022年1月20日

    相关稿件

扫一扫在手机打开当前页