您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态
龙门县信访局召开2022年春节前主要工作部署会
  • 2022-01-21 17:14
  • 来源: 县信访局
  • 发布机构:县信访局
  • 【字体:    

  为贯彻落实龙门县委、县政府工作部署和要求,2022年1月21日下午,龙门县信访局召开2022年春节前主要工作部署会,传达学习县政府2022年春节前主要工作部署会议精神,对信访领域疫情防控、社会维稳等重点工作进行部署。会议由局党组书记、局长王楚文主持,全体干部职工参加会议。

  会议要求,一是严格落实疫情防控要求,全体干部职工非必要不离惠,尽量减少外出聚会,做好个人防护工作。二是妥善做好信访维稳工作。三是严守廉洁纪律。认真落实中央八项规定及其实施细则精神,自觉遵守各项规定,时刻牢记廉洁自律,坚决刹住公款吃喝之风,严禁酒驾、醉驾。四是开展春节前走访慰问活动,切实提升党员群众的幸福感和获得感。

  会议强调,节日不放松,工作不懈怠。一是加强廉洁自律,自觉抵制各种不良诱惑,守住底线,不越红线。二是强化值班值守,严格执行领导干部到岗带班,确保人员到岗到位、信息畅通无阻。三是做好信访维稳工作,要对重点信访问题开展接访、约访、下访,积极帮助群众解决实际困难,将矛盾纠纷解决在当地,化解在萌芽状态。


    相关稿件

扫一扫在手机打开当前页