您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态
县城管执法局加强夜间东较广场秩序管理
  • 2022-01-21 17:41
  • 来源: 龙门县城乡管理和综合执法局
  • 发布机构:龙门县城乡管理和综合执法局
  • 【字体:    

  为了进一步提高东较广场日常市容管理水平,不断巩固整治成果,引导广大市民树立文明意识,提升文明素质,共同维护广场市容环境和秩序,1月19日晚,县城管执法局组织执法人员强化东较广场秩序管理,全面开展文明劝导及整治行动,努力为市民营造和谐优美的环境秩序。

  此次整治行动,执法人员通过定点值守的方式,加强夜间东较广场流动摊贩的管控力度,一旦发现流动摆摊设点的不文明行为立即进行劝导。同时,提醒广大居民群众在疫情防控期间,提高自我防护意识,配合做好各项防控工作,尽量减少外出聚集活动。

  下一步,县城管执法局将坚持市容整治“管用”“见效”的原则,切实消除城市管理中的盲点漏点。


    相关稿件

扫一扫在手机打开当前页