您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态
市城管执法局到我局开展春节期间城乡管理领域监督检查工作
  • 2022-01-21 17:44
  • 来源: 龙门县城乡管理和综合执法局
  • 发布机构:龙门县城乡管理和综合执法局
  • 【字体:    

  1月19日,为切实做好春节期间城乡管理领域各项工作,市城管执法局组成督查组到我局开展春节期间城乡管理领域监督检查工作。

  督查组通过座谈会交流、现场实地检查的方式,主要对我县城镇燃气、建筑工地安全、扬尘治理、建筑垃圾跨区域倾倒、垃圾分类等执法工作情况进行检查。在检查工作结束后,督查组对我局提出要求:一是要切实增强安全生产工作的紧迫感和责任感,牢牢绷紧安全生产这根弦,狠抓“一岗双责”和企业主体责任落实;二是要坚持“安全第一,预防为主”的方针,将安全监管制度落实到位,高度重视安全生产工作,加大隐患排查整治;三是要加强日常的执法检查,发现安全生产隐患要及时制止、整改,全面落实安全生产责任制,坚决守住安全生产底线。


    相关稿件

扫一扫在手机打开当前页