您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态
召开惠州市无人机“两违”巡查应用培训会议及“无违建镇(街)”创建工作推进会
  • 2022-06-23 16:59
  • 来源: 龙门县城乡管理和综合执法局
  • 发布机构:龙门县城乡管理和综合执法局
  • 【字体:    

  6月21日,县整治“两违”办在县城管执法局智慧城管一楼会议大厅组织召开了惠州市无人机“两违”巡查应用培训会议及“无违建镇(街)”创建工作推进会。县整治“两违”办、各乡镇(街道办、管委会)业务负责人和系统操作人员参加了培训会议,县城管执法局副局长陈斌参加并主持了会议。

  会上,市整治“两违”办及无人机“两违”巡查应用开发公司相关技术人员对龙门县无人机“两违”巡查应用系统进行了系统的培训讲解,并对现场参会人员提出的相关问题进行了解答。县城管执法局副局长陈斌同志传达了2022年创建 “无违建镇(街)”申报验收标准,并就下阶段工作进行了部署。


    相关稿件

扫一扫在手机打开当前页