您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态
省审计厅来龙门开展财政工作座谈会
  • 2022-06-23 17:05
  • 来源: 县财政局
  • 发布机构:县财政局
  • 【字体:    

  6月23日上午,省审计厅农业农村审计处处长余智敏一行来我局组织召开座谈会,开展龙门县财政调研工作。县政协副主席、县财政局局长梁志斌,县审计局局长黄碧浪,县委督查办主任熊亮,县财政局有关分管领导、股室负责人参加会议。

  梁志斌同志按照调研提纲,详细介绍了我县财税收入结构,在贯彻落实中央和省乡村振兴、污染防治、减税降费等重大战略决策部署,财政预算管理制度建设,财政管理体制及制定和出台的相应配套政策措施及实施,财政预算执行管理,政府债务管理,中央和省级财政转移支付资金使用管理,一般公共预算、政府性基金预算中非税收入的规模、结构、占比,国有企业改制及资产负债损益情况、重大资产处置的情况和龙门县行政事业单位资产管理等情况进行详细介绍,县财政局有关领导、股室负责人第一时间对审计组提出的问题进行解答,积极主动支持配合做好这次财政调研工作,协助审计组充分发挥审计“治已病、防未病”的功能作用,以这次审计调研为契机,推动财政管理水平再上新台阶。


    相关稿件

扫一扫在手机打开当前页