您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态
龙门县应急管理局开展“传承红色基因、健步生态绿道”主题党日活动
  • 2022-06-24 09:35
  • 来源: 龙门县应急管理局
  • 发布机构:龙门县应急管理局
  • 【字体:    

  为丰富支部主题党日活动,倡导健康文明行,6月23日,龙门县应急管理局党支部组织全体党员前往永汉镇低冚村红色教育基地开展“传承红色基因、健步生态绿道”主题党日活动。

  党员们接受红色革命精神现场教育,重温红色历史,互相交流讨论入党初心,分享工作经验与学习心得,随后,昂首阔步,重走红色路线,沿途绿化丛林,水质清澈,风景宜人,大家感叹家乡近年来的生态研究性变化,充分发挥团结互助,挑战自我精神,圆满完成了6公里的徒步活动。

  本次活动不仅愉悦了心情、锻炼了身体、增进了友谊,而且增强了集体凝聚力和向心力,更激发了大家克服困难、勇往直前的决心和意志,大家纷纷表示,今后要以更加坚定的理想信念,牢记入党初心,立足岗位工作,发挥好党员先锋模范作用和党支部战斗堡垒作用,做好人民安全“守夜人”。

    相关稿件

扫一扫在手机打开当前页