您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态
龙门县供销社到结对炉下社区开展 “党旗飘扬·党日暖心”走访慰问活动
  • 2022-06-24 15:26
  • 来源: 龙门县供销合作联社
  • 发布机构:龙门县供销合作联社
  • 【字体:    

  6月23日,县供销社到结对炉下社区开展“党旗飘扬·党日暖心”走访慰问困难党员、老党员、老干部活动。

  活动由县联社党组成员、机关党委书记张艺坚同志带队,根据炉下社区的安排对老党员进行上门走访慰问。在走访慰问过程中,张艺坚亲切地与慰问对象进行拉家常、问近况、聊生活,嘘寒问暖,详细了解他的身体状况、生活情况,并代表供销社送上“七一”慰问金。

  通过此次慰问活动,进一步增强了党的凝聚力与向心力,让老党员们切实感受到了党组织的温暖与关怀。他们纷纷表示今后将继续发挥党员作用,坚定理想信念,永不变色、信仰不变,用实际行动践行初心使命。


    相关稿件

扫一扫在手机打开当前页