您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态
龙门县教育局开展2022年“6·30“广东扶贫济困日”捐款活动
  • 2022-06-24 15:24
  • 来源: 龙门县教育局
  • 发布机构:龙门县教育局
  • 【字体:    

  为巩固脱贫攻坚成果,助力乡村振兴,强化我县教育系统干部职工的责任与慈善意识,根据《关于印发<龙门县2022年“广东省扶贫济困日”活动工作方案>的通知》精神,6月23日上午,县教育局在局四楼会议室开展扶贫济困日献爱心捐款活动。

  捐款仪式上,在萧波勇同志的动员下,局机关全体干部职工积极响应县扶贫办、县慈善总会的倡议,纷纷将爱心善款投入到捐款箱,用实际行动参与扶贫济困,关心支持慈善、奉献爱心。

  县教育局还向全县学校转发活动倡议,希望教育系统教职工积极参与到扶贫济困活动中来,为公益慈善奉献一份力量,共同构建幸福美丽龙门。

    相关稿件

扫一扫在手机打开当前页