县领导带队到地派镇地派温泉度假酒店指导企业复工复产工作
  • 2020-02-10 16:43
  • 来源: 本网
  • 发布机构:地派镇
  • 【字体:    

微信图片_20200210162623.jpg


  按照省委、市委、县委关于疫情防控工作部署,2020年2月9日早上,县委常委、人武部部长颜俊带领地派镇企业复产复工疫情防控检查组第一组成员到地派镇地派温泉酒店指导企业复工复产,地派镇党委书记廖伟平、县发改局局长张鸿升等陪同。

  县委常委、人武部部长颜俊听取了温泉企业负责人介绍春节以来酒店运营及员工管理情况,检查了酒店卫生准备、隔离区、员工宿舍、饭堂等。并要求,一是要扎实开展员工管理,把工作预案做得更细致一些,把各方面防控措施做得更扎实一些,把宣传培训落实到位;二是要做好酒店旅客的指引服务工作,认真排查好入住人员14天内的行程信息和身体状况,特殊时期引导好旅客安全入住,减少外出;三是要落实管理责任,检查组要加强对企业疫情防控措施、方案落实情况的督促、检查和指导。


扫一扫在手机打开当前页