您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 镇(办)动态
市退役军人事务局到永汉镇开展乡村振兴调研暨慰问座谈会
  • 2022-01-22 16:00
  • 来源: 惠州市龙门县永汉镇人民政府
  • 发布机构:惠州市龙门县永汉镇人民政府
  • 【字体:    

  1月21日上午,市退役军人事务局局长牛国栋率队到永汉镇低冚村走访调研,随后到镇政府三楼会议室开展乡村振兴调研暨慰问座谈会。副县长邬淑娴,县退役军人事务局局长刘占亭,镇党委副书记、镇长邬杰烽,党委副书记、驻镇帮镇扶村工作队队长曾德文,党委委员伍四龙等参加会议。

  会上,中国农业银行惠州分行机构业务部总经理李燕萍作调研组代表对驻镇帮镇扶村工作队进行慰问,并送上慰问金。

  杰烽同志介绍了永汉镇的主要情况,与会人员就“乡村振兴”话题进行了讨论。

  国栋同志对永汉镇乡村振兴工作表示肯定,并强调,一是要深入调查研究,立足永汉镇生态自然和红色资源优势,摸清底数,找准定位,理清思路,做大做强特色产业,因地制宜推进永汉镇乡村振兴。二是要坚持规划先行,积极探索乡村风貌提升的新路径,不断开创乡村建设行动的新样式,统筹推进永汉镇乡村振兴。三是要充分调动群众积极性,发挥群众主体作用,汇聚各方力量,扎扎实实为民办事。

    相关稿件

扫一扫在手机打开当前页