您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 镇(办)动态
地派镇召开老干支部座谈会
  • 2022-01-22 21:02
  • 来源: 地派镇人民政府
  • 发布机构:地派镇人民政府
  • 【字体:    

  冬寒料峭,年味渐浓,虎年新春即将来临之际,1月21日上午,地派镇召开老干支部座谈会,镇党委书记王俊杰,镇党委副书记、镇长赖文城,镇党委委员陈欣,老干支部全体党员参加了座谈会。

  座谈会上,王俊杰同志详细介绍了近年来地派的发展情况,他表示接下来,将结合地派实际,培育发展山地旅游、高端温泉、特色小镇、民宿经济等新产业新业态,谱写好“美化一座山、深挖一眼泉、盘活一湖水、建好一间房”的“山水泉房”四篇文章。同时,询问他们的身体状况和生活情况,了解他们对地派发展的意见和建议,感谢他们长期以来对地派经济社会发展的关心、支持和贡献,希望他们一如既往地支持镇委镇政府的各项工作,并送上新春的慰问与祝福,祝愿他们在新的一年里身体健康,万事如意。

  座谈会后,老同志们纷纷表示,要充分发挥老党员的独特优势,积极发挥余热,继续关心支持地派各项事业发展,为地派经济社会高质量发展建言献策。


    相关稿件

扫一扫在手机打开当前页