您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 镇(办)动态
县委组织部督导组到龙华镇开展党务工作督导检查
  • 2022-06-24 16:53
  • 来源: 龙华镇人民政府
  • 发布机构:龙华镇人民政府
  • 【字体:    

  6月24日,县委组织部部委委员、组织二室主任赖惠锋带队到龙华镇督导检查有关党务工作完成落实情况,镇党委委员卞晓天、党建工作办工作人员参加。

  督导组通过实地查看、查阅资料、听取汇报、现场提问等方式,详细检查了龙华镇党务工作落实情况,并对存在的问题和不足提出了指导性意见和建议。

  督导组强调,要定时更新自查台账,对照工作要求进行全面盘点、查漏补缺,确保工作落实到位;要加强镇村党务工作者党务知识学习与培训,提升理论素养和管理能力,拓宽知识视野和工作思维;要进一步提升基层党建工作水平,规范日常管理,以党建为引领统筹日常工作,不断推进党的建设全面发展,全面进步、全面过硬。


    相关稿件

扫一扫在手机打开当前页