您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 镇(办)动态
龙城街道召开推进场所码规范扫码工作部署会
  • 2022-06-24 19:30
  • 来源: 龙城街道
  • 发布机构:龙城街道
  • 【字体:    

  为稳步推进新冠肺炎疫情精准防控工作,进一步提高场所码社会知晓率和参与度,6月21日,龙城街道召开推进场所码规范扫码工作部署会,会议通报了龙城街道场所码推广应用工作落实情况,并就如何进一步推进场所码规范扫码工作进行部署。党工委书记李穗华,党工委副书记、办事处主任詹文良等全体领导班子参加会议。

  会议强调,街道全体干部职工、村(社区)干部一是要切实压实责任,充分发挥带头示范作用,带头做好场所码扫码工作;二是要强化督导落实,加强对辖区场所码张贴、扫码情况的督导检查,督促各场所负责人严格落实进场人员扫码验码工作;三是要严格落实整改,对出现贴码不扫码、扫码走过场及未落实疫情防控措施等问题的企业,将责令停业整改,确保场所码的使用率和覆盖率,全力以赴堵住防控漏洞。


    相关稿件

扫一扫在手机打开当前页