您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 镇(办)动态
龙城街道召开“摩电”综合治理工作专题会
  • 2022-06-24 19:32
  • 来源: 龙城街道
  • 发布机构:龙城街道
  • 【字体:    

  近日,龙城街道召开“摩电”综合治理工作专题会,会议由党工委书记李穗华主持,党工委副书记、办事处主任詹文良等领导班子、片长参加会议。

  会议通报了龙城街道开展摩托车和电动自行车综合治理工作情况,并对下一步如何推进“摩电”综合治理工作进行详细的部署。会议强调,一是街道全体干部职工、各村(社区)“两委”干部要充分发挥带头示范作用,以身作则做好摩托车和电动自行车登记上牌,出行时务必佩戴好安全头盔,遵守交通规则;二是街道相关部门、各村(社区)“两委”干部、交通安全劝导员要切实压实责任,加大对不戴头盔驾乘摩托车、电动自行车等违法违规行为的整治力度;三是要进一步加强宣传教育力度,创新工作方法,多渠道、多角度开展宣传和引导,全面提高广大群众交通安全意识。

    相关稿件

扫一扫在手机打开当前页