您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政府会议
龙门县政法队伍教育整顿工作第二次座谈会召开
  • 2021-04-12 10:58
  • 来源: 龙门县融媒体中心
  • 发布机构:县政府办
  • 【字体:    

  4月9日下午,龙门县政法队伍教育整顿工作第二次座谈会召开。县委副书记、政法委书记、县委政法队伍教育整顿工作领导小组常务副组长古慧平,县委政法队伍教育整顿办、县政法各单位有关负责人,县人大代表、政协委员、人民陪审员、监督员以及企业家、律师、群众代表等参加了会议。

  座谈会主要目的是向社会各界代表公布我县政法队伍教育整顿查纠整改环节要整治的顽瘴痼疾和主要措施,并听取各方代表的意见和建议。

  座谈会上,代表们对我县政法队伍教育整顿前期工作成效给予了肯定,并结合自身工作生活领域特点和体会积极建言献策,针对政法机关和政法队伍在执法司法、普法宣传、为民服务等方面存在的问题和不足提出了8条意见和建议,为政法队伍教育整顿查纠整改打下基础。

  古慧平在认真听取参会代表的交流发言后,向社会各界代表对政法工作和政法队伍的关心、支持和监督表示感谢。他要求,我县政法队伍教育整顿必须坚持开门搞整顿,接受群众监督评判,会后要认真梳理与会代表提出的意见建议,做好跟进落实和反馈。下来,在坚持学习教育贯穿教育整顿全过程的基础上,要把查纠整改环节作为政法队伍自我净化、刮骨疗毒和解决存在问题的有力举措,扎实推进各项工作,确保教育整顿查纠整改环节走深走实,取得实效。


    相关稿件

扫一扫在手机打开当前页