您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政府会议
以新的工作成效推动龙门政法工作高质量发展
  • 2021-05-07 15:34
  • 来源: 龙门县融媒体中心
  • 发布机构:县政府办
  • 【字体:    

  4月30日,2021年县委政法工作会议召开。

  会上,县委副书记、政法委书记古慧平作龙门县委政法工作报告。就如何做好今年全县政法工作,古慧平要求,要全面总结成绩和经验,进一步坚定推动政法工作高质量发展的决心和信心;要准确把握新形势新要求,进一步增强推动政法工作高质量发展的责任感和紧迫感;要厘清工作重点,抓好工作落实,以新的工作成效推动政法工作高质量发展。他强调,做好今年的政法工作,责任重大、使命光荣,我们要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以奋发有为的精神状态、求真务实的工作作风,着力维护国家政治安全、确保社会大局稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业,以更加优异的成绩庆祝建党100周年。

  副县长、县公安局局长袁成智传达了习近平总书记对政法工作的重要指示和中央、省委、市委政法工作会议精神。

  县委政法委员、县政法各单位班子成员、县委平安龙门建设领导小组成员单位相关负责人,以及各乡镇(街道、区)党(工)委政法委员等单位相关负责人参加会议。


    相关稿件

扫一扫在手机打开当前页