您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政府会议
中共龙门县第十四届纪委第一次全会召开
  • 2021-09-30 10:01
  • 来源: 新闻中心
  • 发布机构:县政府办
  • 【字体:    

  

  9月28日,中国共产党龙门县第十四届纪律检查委员会第一次全体会议召开。会议选举产生了新一届纪委领导班子。

  会议应到县纪委委员21名,实到21名,符合规定人数。

  会议以不记名投票的方式,选举产生中国共产党龙门县第十四届纪律检查委员会常委、书记、副书记。林郁、赖亮珊、蔡晨龙、刘政宇、苏春燕、幸基雄、黄剑锋当选为县纪委常委,林郁当选为县纪委书记,赖亮珊、蔡晨龙当选为县纪委副书记。

  县委常委、县纪委书记林郁在讲话中表示,新一届县纪委委员要旗帜鲜明讲政治,不断提高政治站位,扛牢政治责任,强化政治监督,围绕全面实施“五大战略”抓好监督保障;要敢于担当勇于作为,不断推动全面从严治党向纵深发展;要清正廉洁作表率,努力建设一支忠诚、干净、担当的纪检监察铁军,为龙门建设绿色发展美丽幸福示范县提供坚强纪律保障。


    相关稿件

扫一扫在手机打开当前页