您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政府会议
龙门县十五届人大常委会第五十七次会议召开
  • 2021-11-12 10:56
  • 来源: 龙门县融媒体中心
  • 发布机构:县政府办
  • 【字体:    

  11月11日,龙门县十五届人大常委会第五十七次会议召开。县人大常委会主任黄志光,县人大常委会党组书记古慧平,县人大常委会副主任陈瑞玲、李金棉、邓国平、游国森、刘建辉,县人大常委会党组成员林建辉、蓝月清及其他县十五届人大常委会组成人员出席会议。县委常委、常务副县长余涛列席会议。

  黄志光对县十五届人大常委会确定的各项目标任务取得的显著成效表示肯定。他表示,五年来,县人大常委会在县委的坚强领导下,始终坚持党的领导,坚决同中央和省、市、县委保持高度一致;始终坚持围绕中心、服务大局,努力发挥人大的保障和促进作用;充分发挥代表主体作用,代表工作实现新发展;坚定正确政治方向,自身建设取得新进步。

  会议听取、审议并通过了县政府关于代表建议办理情况的报告、《关于要求对县城风景河进行综合整治的议案》办理情况报告、《龙门县人大常委会关于加强县人民检察院开展行政违法行为监督工作的决定》《调整龙门县十五届人大常委会2021年工作要点有关事项》,通过了相关人事任命事项,还研究了其他事项。


    相关稿件

扫一扫在手机打开当前页