龙门县人民政府门户网站
【众志成城】龙门县人民医院成立4个临时党支部 全力支持疫情防控工作
  • 2020-02-13 09:17:16
  • 来源: 龙门县人民医院
  • 发布机构:龙门县人民医院
  • 【字体:    

  为充分发挥党支部的战斗堡垒和党员医务工作者先锋模范作用,坚决打赢疫情防控阻击战,2月7日,县人民医院党委成立了4个抗击疫情一线防控工作临时党支部。

  “我宣誓,坚决贯彻落实党中央决策部署,牢记人民利益高于一切,积极发挥党员先锋模范作用,在关键时刻挺身而出……”为鼓舞士气,各临时党支部的党员举起右手,铿锵有力地宣读着誓词,庄严的承诺诠释着党员医务工作者的担当使命。

  据了解,各临时党支部设立了党员责任岗,每位党员都主动作为,发扬党员吃苦在前、冲锋在前的先锋模范作用。党支部组织党员和职工学习疫情防控会议有关精神,把打赢疫情防控阻击战作为当前的重大政治任务,积极做好疫情防控工作。

  县人民医院负责人说:“现在国家正是最需要我们的时候,希望党员医务工作者切实发挥党员先锋模范作用,为打赢疫情防控阻击战贡献力量。”

相关附件:
扫一扫在手机打开当前页