您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政务要闻
县领导走访慰问退休老干部
  • 2022-01-20 20:03
  • 来源: 钟静儿 何劲谋
  • 发布机构:龙门县融媒体中心
  • 【字体:    

  在新春佳节即将来临之际,1月20日,县委副书记、县长刘洪添带队走访慰问退休老干部,为他们送去党和政府的关怀,并向大家致以节日问候和美好祝福。县领导欧阳惠鼎、陈春雷等参加慰问活动。

  在走访慰问中,刘洪添与老干部杨绍冲、张振平拉家常、话改革、聊发展,关切地询问他们的生活起居情况及身体状况等,并认真听取他们对县委、县政府工作的意见和建议,对他们长期以来为龙门县经济社会发展所作出的贡献表示衷心的感谢。

  刘洪添指出,老干部们是龙门县经济社会发展的参与者、见证者,为龙门的高质量发展打下了重要基础,作出了重要贡献。各相关部门要积极联系、主动服务老干部,让他们真真切切地感受到党和政府的温暖与关怀。他希望,各位老干部能一如既往地关心支持龙门各项工作,充分发挥智慧和经验等优势,积极建言献策,继续发挥余热,为龙门县经济社会发展贡献智慧和力量,同时要保重身体,与全县人民一道共享经济社会发展成果。

  老干部们对县委县政府给予的关心关怀表示感谢,并表示将尽己所能,一如既往地关心支持龙门的各项工作。


    相关稿件

扫一扫在手机打开当前页