您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政务要闻
龙门县妇联系统开展“走基层 送温暖”活动
  • 2022-01-20 20:05
  • 来源: 潘梦滢
  • 发布机构:龙门县融媒体中心
  • 【字体:    

  1月20日,龙门县妇联系统开展“走基层 送温暖”活动。县委副书记、政法委书记田裕东参加活动。

  田裕东一行先后到“全国最美家庭”凌光洲家中和困境家庭儿童家中走访慰问,并和他们亲切交谈,关切询问他们的生活情况和需求,鼓励他们坚定信心、鼓起勇气、战胜困难。

  田裕东指出,近年来,龙门县各级妇联组织、县关工委、女企业家积极响应省、市妇联及县委县政府的号召,在全县范围内开展“粉红紫荆爱心计划”“爱心父母牵手困境儿童志愿行动”等爱心活动,帮助我县困难妇女儿童和患重大疾病的妇女儿童,在全社会形成了关心关注困难妇女儿童的良好氛围。他希望通过开展关爱慰问活动,引导困难妇女发扬“自尊、自信、自立、自强”的精神,用智慧和汗水创造美好生活,以实际行动回报党和政府及社会的关爱。

  据了解,此次慰问活动共为各乡镇、街道(区场)400多名困境家庭儿童、困难妇女、留守龙门过年的女性外来务工人员送上新春慰问品和慰问金。


    相关稿件

扫一扫在手机打开当前页