您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政务要闻
龙门县为荣获三等功现役军人家属送喜报
  • 2022-01-20 20:06
  • 来源: 杨冬雪
  • 发布机构:龙门县融媒体中心
  • 【字体:    

  1月20日,县委常委、县人民武装部政委杨雷带队为2021年下半年在部队荣获三等功的现役军人刘营宾、罗文、戴勇民、王慧聪家属送上喜报,并向他们致以新年问候。县人民武装部、县退役军人事务局等部门相关负责人参加活动。

  杨雷一行先后到蓝田瑶族乡上东村、平陵街道光镇村、龙华镇花竹村、麻榨镇约坑村等地为现役军人家属送去“三等功”喜报和慰问金,并对他们表示祝贺。每到一处,杨雷都亲切询问军属们的生产生活情况,感谢刘营宾、罗文、戴勇民、王慧聪等现役军人为家庭添了彩,为家乡争了光,为国防建设出了力。杨雷希望军属们能一如既往地支持国防事业,让亲人在部队安心服役,苦练军事本领,争取再创佳绩、再立新功。

  接到喜报后,军属们都感到非常自豪,纷纷表示将继续鼓励孩子再接再厉,再立新功,报效祖国。


    相关稿件

扫一扫在手机打开当前页