您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 执行公开 > 督查审计公开
县审计局组织召开审计整改工作会议
  • 2021-04-08 16:51
  • 来源: 县审计局
  • 发布机构:县审计局
  • 【字体:    

  为压实整改责任,切实发挥审计整改的作用,4月7日,县审计局在局大会议室组织召开审计整改工作会议。召开会议的目的是督促相关单位对2019年下半年至2020年上半年审计发现问题未整改到位的情况进行整改。会议由县审计局副局长李伟龙同志主持,7个县直部门、乡镇分管财务的领导和负责整改的同志参加了会议。

  会上,李伟龙同志强调,我们要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,持续推动审计整改工作,并向参会的县直部门和乡镇传达县主要领导对审计整改工作的批示,对整改工作中存在的问题进行详细解答。同时,李伟龙同志希望各单位能高度重视审计整改工作,充分认识审计整改工作的重要性,着力提高审计整改工作的实效。

  通过此次审计整改会议,各部门、各单位进一步提高了思想认识,增强了做好审计整改工作的责任感和紧迫感。


    相关稿件

扫一扫在手机打开当前页