您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 执行公开 > 督查审计公开
县审计局领导到南昆山管委会调研指导经济责任审计和自然资源审计工作
  • 2021-04-09 11:20
  • 来源: 县审计局
  • 发布机构:县审计局
  • 【字体:    

  4月8日,县审计局局长黄碧浪同志、副局长李伟龙同志一行,前往南昆山管委会主要领导任期经济责任审计和自然资源资产审计现场开展调研,听取审计组工作汇报,了解审计工作进展情况,对下阶段做好经济责任审计和自然资源资产审计工作进行指导。

  黄碧浪同志指出,一是拓展审计深度,审计内容要关注被审计单位重大政策措施贯彻落实、重大经济事项决策过程及结果、经济政策法规执行等情况,不要仅停留在查错纠弊的财政财务收支审计微观层面;二是结合当地特点,用自然资源资产审计评价指标体系对当地资源分析,找准审计角度,不断扩大领导干部自然资源资产离任审计覆盖面,实现应审尽审。


    相关稿件

扫一扫在手机打开当前页