-
<CMSPRO_CHANNEL CODE='' FIELD='channelName'> 栏目标题 </CMSPRO_CHANNEL>_<CMSPRO_WEBSITE FIELD='name' CODE=''>站点名称</CMSPRO_WEBSITE>
返回首页 政府信息公开
 
您当前所在位置: 首页 > 龙门县重点领域信息公开 > 环境保护信息公开 > 挂牌督办和行政执法信息
    选择字体:  [            ] 双击自动滚屏 关闭
打印
惠州市生态环境局责令改正违法行为决定书(惠市环(龙门)违改〔2021〕28号)

  龙门县平陵镇海强建材厂:                                                                                        统一社会信用代码: 92441324L71464972E                                                             

  住    所:龙门县平陵镇路滩白花塘


  一、我局组织对你(单位)进行了检查,发现你(单位)实施了以下环境违法行为:

  2021年7月4日,我局执法人员对你(单位)进行检查:你(单位)主要从事粘土、高硅粘土、水泥原材料、石灰石、煤杆石、铁石筛选加工、购销。检查时你(单位)原料(石灰石、火山石)堆放未落实遮盖(面积约1000平方米)。

  以上事实,有现场检查笔录、现场照片(视频)记录等证据为证。上述行为违反了《惠州市扬尘污染防治条例》第九条第一款的规定。

  二、根据《中华人民共和国行政处罚法》第二十三条和《惠州市扬尘污染防治条例》第十九条的规定,我局经研究决定:

  责令你(单位)改正环境违法行为,并于2021年8月9日前向我局书面报告改正情况,并附具相关证明材料。

  三、我局将自本决定书送达之日起三十日内,对你(单位)改正违法行为的情况实施复查。如复查时发现你(单位)拒不改正上述违法行为的,我局将根据《惠州市扬尘污染防治条例》第十九条的规定责令停工或者停业整治。

  四、如对本决定不服,可以自接到本决定书之日起六十日内,向广东省生态环境厅或者惠州市人民政府申请行政复议,也可在收到本决定书之日起六个月内向惠城区人民法院提起行政诉讼。

  联系电话:0752-7788199

  地址:龙门县龙城街道西林路60号   邮政编码516899

  



                                                         惠州市生态环境局

                                                         2021年7月9日


相关附件:
来源: 惠州市生态环境局龙门分局 时间: 2021-07-15