-
<CMSPRO_CHANNEL CODE='' FIELD='channelName'> 栏目标题 </CMSPRO_CHANNEL>_<CMSPRO_WEBSITE FIELD='name' CODE=''>站点名称</CMSPRO_WEBSITE>
返回首页 政府信息公开
 
您当前所在位置: 首页 > 龙门县重点领域信息公开 > 食品药品安全信息公开 > 安全事件
    选择字体:  [            ] 双击自动滚屏 关闭
打印
龙门县平陵市场监督管理所到申办许可证的小作坊开展指导工作

  为防止不合格食品流入市场,危害群众身体健康,龙门县平陵市场监督管理所严厉打击使用工业盐生产加工咸菜行为,派出工作人员到辖区内申请办理腌咸菜生产许可的小作坊进行指导工作。

  工作人员在经营者的演示下,了解小作坊的生产原料和生产流程工序,根据场地的实际情况,为经营者规划小作坊布局设计。

  最后,工作人员要求经营者严格按照《食品安全法》、《小作坊登记管理办法》等相关法规规定组织生产,监督其建立并执行进货查验制度,尤其是日晒食用盐、食品添加剂等原辅材料把关工作,强化自律意识,依法依规经营。


相关附件:
来源: 本网 时间: 2020-03-30