-
<CMSPRO_CHANNEL CODE='' FIELD='channelName'> 栏目标题 </CMSPRO_CHANNEL>_<CMSPRO_WEBSITE FIELD='name' CODE=''>站点名称</CMSPRO_WEBSITE>
返回首页 政府信息公开
 
您当前所在位置: 首页 > 龙门县重点领域信息公开 > 文化机构 > 图书馆
    选择字体:  [            ] 双击自动滚屏 关闭
打印
龙门县图书馆举办“文化传承画中情•儿童创意扇子画”文化惠民活动

201827日下午,龙门县图书馆在馆内三楼开展2018年元旦春节元宵期间文化惠民系列活动之文化传承画中情·儿童创意扇子画,活动吸引了约50个小朋友参加。


活动现场,图书馆工作人员邀请了龙门农民画协会会长陈权枢老师到场指导,还为“小画家”们精心准备了扇子、五彩缤纷的颜料和种类齐全的绘画工具。活动中,孩子们个个充满热情,细心地在扇子上描绘着画面,如“奔跑的小马”、“色彩斑斓的蝴蝶”、“农民画元素的小狗”等等,在他们灵巧的手中创作出来。经过一个多小时的绘制,一把把具有创意图案的扇子被“小画家”们握在手里,感觉非常有成就感。此次绘画活动不仅激发了孩子们的创作灵感,又锻炼了他们的动手能力,同时还体验到了绘画艺术的乐趣。



为进一步丰富广大群众的节日文化生活,营造欢乐、祥和的节日氛围,充分发挥图书馆的公益性,提升图书馆的服务水平,龙门县图书馆将在元宵节期间开展贺元宵·猜灯谜活动,与广大群众共度佳节,践行文化惠民的承诺。




相关附件:
来源: 本网 时间: 2018-02-08