-
<CMSPRO_CHANNEL CODE='' FIELD='channelName'> 栏目标题 </CMSPRO_CHANNEL>_<CMSPRO_WEBSITE FIELD='name' CODE=''>站点名称</CMSPRO_WEBSITE>
返回首页 政府信息公开
 
您当前所在位置: 首页 > 龙门县重点领域信息公开 > 文化机构 > 图书馆
    选择字体:  [            ] 双击自动滚屏 关闭
打印
龙门县图书馆到沙迳中学开展“坚定文化自信•营造书香校园”阅读流动服务

“习近平总书记在十九大报告中指出,没有高度的文化自信,没有文化的繁荣兴盛,就没有中华民族的伟大复兴。满足人民过上美好生活的新期待,必须提供丰富的精神食粮。”201814日下午,龙门县图书馆到龙华镇沙迳中学开展“坚定文化自信·营造书香校园”阅读流动服务,以实际的行动践行文化惠民的承诺。


图书馆工作人员挑选了约600册图书到校与师生们共享免费、快捷的馆藏资源,吸引了约500名师生参与,活动中,学生们井然有序地进行借阅登记,外借图书约300册。活动深受师生们的欢迎和好评。



本次活动进一步开阔了学生们的视野,激发了学生们的阅读兴趣,让他们感受到知识的乐趣,也进一步引导他们多读书、读好书,营造书香校园,传播文明的良好风气。




相关附件:
来源: 本网 时间: 2018-01-10