-
<CMSPRO_CHANNEL CODE='' FIELD='channelName'> 栏目标题 </CMSPRO_CHANNEL>_<CMSPRO_WEBSITE FIELD='name' CODE=''>站点名称</CMSPRO_WEBSITE>
返回首页 政府信息公开
 
您当前所在位置: 首页 > 龙门县重点领域信息公开 > 文化机构 > 图书馆
    选择字体:  [            ] 双击自动滚屏 关闭
打印
龙门县图书馆党支部到龙江镇学习交流 “基层党建创新项目”

424日下午,龙门县图书馆党支部书记邓小仪同志率队一行4人到龙江镇学习交流 “基层党建创新项目”。


首先,邓小仪同志与龙江镇党委副书记陈玉初重点就“基层党建创新项目”立项题目的选取、项目背景、主要做法、项目努力的方向和PK大赛时的注意事项等内容一一详细交流。接着,共同观看了龙江镇第二届“基层党建创新项目”的PPT和参观了龙江镇党建信息公开栏。邓小仪同志表示我馆将结合图书馆实际情况、注重问题导向筹备“基层党建创新项目”。



随后,龙门县图书馆党支部一行实地考察龙江镇文化站,详细了解了镇图书室的馆藏情况、月均借阅流通量、日常开放时间以及硬软件设施等情况。邓小仪同志充分肯定了镇文化站在管理中取得的成效,同时对不足的问题提出了可行性建议。



相关附件:
来源: 本网 时间: 2018-04-26